Pizza de Tapioca sem glúten

0

Massa:
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de tapioca
Uma pitada de sal
Recheio:
Molho de tomate caseiro (não uso o industrial)
Queijo mussarela
Tomate
Cebola
Orégano
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa, misture com um garfo, coloque a massa na frigideira (antiaderente de preferência) no fogo baixo/médio. Espere um pouco até ela dourar de um lado, vire e agora só é rechear com os ingredientes de sua preferência, nesse caso coloquei primeiramente o molho de tomate, depois queijo, tomate, cebola e por último o orégano para dar aquele saborzinho de pizza! Coloque a tampa na frigideira e espere o queijo derreter. O próximo passo é se deliciar com essa maravilha.
Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>