Bolo Formigueiro

0

Untitled-1Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
200g de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
200ml de leite de coco
3/4 de xícara de leite
1 xícara de coco ralado fresco (pode ser seco…) 200g de chocolate granulado
Primeiro bata em velocidade média a manteiga em temperatura ambiente, junte o açúcar e deixe virar um creme branco, bem homogêneo. Vá acrescentando ovo por ovo e misture bem, a batedeira em velocidade média. Junte então a farinha de trigo peneirada, intercalando com o leite de coco, o leite. Ficará uma massa bonita, junte ao o coco ralado, o chocolate granulado e por fim o fermento.
Forma untada e esfarinhada, e forno já pré-aquecido. Assa por uns 30 minutos.

Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>