Frango Recheado

0

Esse frango recheado!
O recheio é tão simples;

Uma maço de espinafre, que eu dou uma fervida rápida e depois um choque térmico com água fria (branqueando), pico e reservo.
Refogo 1/2 cebola picadinha com um fio de azeite, junto o espinafre, e acrescento uma fatia grossa de ricota amassadinha. Tempera com pimenta do reino e sal.

Arruma o filé do peito de frango, tempera com sal, alho e pimenta do reino. Você pode fazer ele enroladinho, ou fazer uma cavidade e ir colocando o recheio dentro. Se for enroladinho eu usei palitos enquanto selava.
Cobri com o melhor molho vermelho da vida, que é da mainha, e só cobri na hora de servir.
Acompanhou um arroz 7 grãos com legumes! Ficou delicioso.

Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>