Churros

0

Usei:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1/2 colher de fermento biológico
1/2 colher de bicarbonato de sódio
500 ml de água
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar de confeiteiro (ou refinado)
2 colheres de óleo
1 lata de leite condensado para formar doce de leite (cozinhando a lata!) ou um doce de leite pastoso de sua preferência!

Açúcar e canela para polvilhar!

Primeiro, junte os ingredientes secos, farinha, fubá, bicarbonado, fermento, passe tudo na peneira e reserve.

Aqueça a água, junte a água o açúcar, o óleo e a pitada de sal, quando começar a borbulhar, junte a mistura de farinhas, e mexa vigorosamente, trabalhe os braços, é importante que a panela seja antiaderente e a colher de pau, mexe bem, por uns 7 minutos, ou até menos, ah no fogo baixo!
Deixa esfriar um tantinho e faz os moldes, já fiz de bolinha, tirinha, e o próprio para churros, que vende nessas lojas de embalagens, festas. Frite em óleo bem quente, passe no açúcar refinado misturado com canela em pó.

Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>