Bolinho Brownie fit

0

250g de chocolate amargo (gosto de mais de 60%) 5 ovos
1/2 xícara de manteiga ghee ou manteiga tradicional mesmo
1/2 xícara de xilitol
3/4 xícara de farinha de amêndoas (de coco também fica bom)
2 colheres de cacau em pó
1 colher de cafezinho de bicarbonato de sódio
1 colher de cafezinho de fermento em pó
Derrete no microondas o chocolate com a manteiga. Faz de minuto em minuto e mexe até incorporar bem. Separadamente peneire a farinha de amêndoas, o xilitol, e o chocolate em pó. Misture o chocolate com as farinhas, incorpore bem.
Bata os 5 ovos até ficarem bem espumados e grandes!
Junte tudo delicadamente, unte e esfarinhe a forma, forno pré-aquecido. Assa bem rápido tá?

Receita: Talyta Pessoa

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>