Tabule de Quinoa

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Untitled-1 O tabule é uma receita típica libanesa, originalmente feita com triguilho, essa versão é sem glúten, e eu AMO! As vezes dispenso a proteína, da última vez que comi, selei cubinhos de atum, e comi a parte.

Usei:

1 xícara (chá) de quinoa em grãos (pode ser a bicolor, tricolor, as usei aí a branca!) 1 tomate médio picado em cubos sem pele e sem sementes (eu geralmente deixo a pele)
1 cebola roxa média picada
1 dente de alho grande picado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1/2 pepino em cubinhos (também deixo com casca, e retiro as sementes)

2 colheres (sopa) de hortelã picada
Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

1 colher (chá) de sal rosa (ou menos)

Pimenta do reino a gosto
Fácil assim!

Receita: Talyta Pessoa

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