Poke Havaiano

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11/2 xícara de quinoa (usei a vermelha) poderia ser o arroz japonês, mas a quinoa é mais saudável! Cozinhei só no sal

150g de camarão (dei uma cozida rápida nele!)
Pedacinho de abacate picado
1/2 Pepino japonês fatiado finamente
1/2 cenoura em tirinhas
Pedacinho de repolho fatiado finamente
Pedacinho de melão picado em cubinhos
Óleo de gergelim
1 limão
4 colheres (sopa) de shoyu (usei o coco aminos)
Gergelim, cebolinha e alga para decorar!  Eu cozinhei o quinoa e coloquei como base do meu bowl. Fui arrumando os ingredientes picadinhos, fatiados. Deixo o camarão marinando com o óleo de gergelim, o shoyu, o limão e um pouquinho de sal. Arrumo o camarão despejo a “caldinho” da marinada por cima. Arrumei com gergelim, alga, cebolinha e fim!
Comida saudável, Bem saborosa!

Receita: Talyta Pessoa

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