Camarão na Concha

0

fotoUsei tanto carinho nesse dia, estava tão bom!!!! Façam, façam!

Ingredientes
2 camarões grandes, ou até uns 4 do menores.
1 pitada de Aji Sal
1 pitada de Hondashi
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de parmesão fininho ralado na hora

Poderia ser em ramequins pequenos, eu fiz uns aqui e até que deu certo!
Aí você faz um cruzadinho com os camarões, tempera eles na própria conchinha, coloca a manteiga e o parmesão e gratina super rápido! É tão bom!!  fica massa colocar umas folhinhas de tomilho!  Ahh, coloquei umas gotas de azeite de alho, poderia ser um pouquinho de alho puro também!!

Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>