Pancakes

0

foto1 ovo + 1 clara
Extrato de baunilha
2 colheres de sopa de leite de castanhas
1 colher de sopa cheia de farinha de castanha (usei a amêndoas)
1 colher de sopa + 1 colher de sobremesa de farinha de coco branca
1 colher (sobremesa) de xilitol ou gotinhas de stevia
Canela em pó a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bate os ovos, deixa espumadinho, junta o extrato de baunilha e o leite, acrescenta também o xilitol ou stevia e mistura bem, acrescenta as farinhas (de castanhas e coco), a canela e por último o fermento. Fiz com essa massa 3 minis panckes, estavam bem fofinhas.
Pensei em usar a pasta de amendoim intercalando, mas a consciência pesou. Coloquei esse fio de néctar de coco pra suprir o meu docinho e morangos!
Eu AMEI! Deliciosa!

Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>