Hambúrguer de Salmão

0

Untitled-11 quilo de salmão fresco em cubos
2 fatias de pão de forma processado (no liquidificador ou no processador)
2 colheres de mostarda dijon
Cebolinha verde a gosto
Cebola a gosto (eu gosto muito)
Coloquei uma pitada de alho em pó
Sal, pimenta do reino e azeite
Fiz os cubos de salmão e ele ainda bem gelado, processei no processador, reservei. Já havia processado as fatias de pão de forma, picado a cebola (poderia ralar também), picado a cebolinha e juntei tudo, coloquei a mostarda, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e um fio de azeite. Agora é só misturar tudo, e levar para uma frigideira antiaderente com um fio de azeite para grelhar os hambúrgueres. Poderia ser no forno também viu? Mais saudável e muito gostoso!

Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>