Petit Gateau

0

fotoUsei:

150g de chocolate amargo
1/2 xícara de manteiga (usei sem sal)
3 ovos
2 gemas
1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo peneirada
Primeiro derrete o chocolate com a manteiga. Eu uso o chocolate 60%, junto com a manteiga e coloco no microondas por 1 minuto. Misturo e deixo homogêneo! Se precisar coloque um pouco mais. Reservo!
Bate bem os ovos e as gemas, junta o açúcar refinado, ficará um creme mais esbranquiçado, acrescenta a mistura do chocolate com manteiga, e por fim quando estiver unido as duas partes, eu coloco a farinha de trigo peneirada. Arrumo em forminhas, untadas e esfarinhadas. Forno pré-aquecido, 200 graus. Tenham cuidado com o forno, se ele estiver desregulado, vai complicar (experiência própria!) sirva com sorvete de creme e polvilhe chocolate em pó!  (simples e MUITO bom!)

Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>