Verrine de Morango, Nutella fit, Creme Branco e Crocante de Amêndoas

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0222 bandejas de morango
10 tâmaras de molho por duas horas 4 colheres de óleo de avelã
3 colheres de sopa de cacau Nestlé
Essência de baunilha a gosto
Água o quanto baste

Processe todos os ingredientes, tâmaras, óleo de avelã, o cacau, a baunilha e por fim vá dando o ponto com água. Reserve!

Para o creme, use;
300g de cream cheese
1/2 xícara de xilitol
1 colher de extrato de baunilha
50ml de nata REGINA

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES e reserve

Crocante de amêndoas
100g de amêndoas levemente processadas
1 colher de sopa de mel ou 2 de xilitol

Misture em uma assadeira e quando dourar, retire.
Para a montagem é só colocar os morangos por baixo, picadinho, o creme branco de queijo, a nutella fit e por fim, o crocante de amêndoas! Irresistível!

Receita: Chef Talyta Pessoa

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