Bolo de Cenoura

1

Sem Título-1Usei:

2 cenouras raladas
2 ovos
1/2 xícara de óleo de soja (ou milho, ou girassol)
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amigo de milho
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento.

Bate bem os ovos, junta a cenoura e o óleo, bate bem até ficar homogêneo e bem processado. Junta o açúcar e bate um pouco mais.

Em uma vasilha, coloca a farinha e trigo e o amido de milho peneirados, junte então a mistura do liquidificador a essas farinhas, incorpore bem, com ajuda de uma espátula. Termine com o fermento em pó!
Forno pré-aquecido, forma untada e esfarinhada. Eu usei a de silicone, untei e esfarinhei a de silicone também, vocês também untam? me achei exagerada! Uns 30 minutos em forno médio!

Receita: Talyta Pessoa

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>