Milho Mexicano

0

Ingredientes

4 espigas de milho cozidas
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de cream cheese
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de alho em pó (tem uns granulados fritos, vc passa no liquidificador)
páprica picante a gosto
1 ramo de coentro picado
azeite
Cebolinha picada

Misture a maionese, o cream cheese e o alho em pó. Gosto de colocar uma pimentona do reino e uma pitada de sal. Numa frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as espigas de milho, que já estão cozidas. Vire-as de vez em quando e deixe elas tostarem um pouquinho, até ficar com algumas pontinhas levemente queimadas. Passe a maionese de alho pelas espigas com as costas de uma colher, passe-as no queijo ralado e por último salpique páprica picante e coentro picado e cebolinha. Sirva quentinho!!! Bom demais pra variar!

Receita: Talyta Pessoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Close